首页 关于我们 党建园地 团建园地 班级风采 素质拓展 学生奖助 就业动态 职业导航 资料下载 学院首页
 欢迎进入金融学院>学团工作网

我院社团联合会顺利举办社团文化节颁奖典礼

2017-06-14 22:55:13 撰稿: 编辑:jinrongstu 浏览:

6月13日晚,我院社团联合会于敏行楼202室顺利举办社团文化节颁奖典礼。主席团副秘书长李佩璇,社团联合会副部长高衡、李想和各社团代表出席了本次颁奖典礼。本次活动由社联干事刘朋朋主持。

首先,刘朋朋简要介绍了到场来宾及社团文化节开展情况。随后,高衡宣读了社团评选准则及表彰决定:纸翼DIY协会获得“最佳社团”称号,辩论协会、翼声吉他社、数学协会均获“优秀社团”称号。李佩璇为四个获奖社团颁奖并合影留念。紧接着,各个获奖社团代表依次上台发表获奖感言,表达了对各自社团文化建设的决心与信心。最后,李想向获奖社团表示了祝贺,同时对本学年工作做了总结。李想强调,我院社联及社团在院团委的指导下,在活动举办、组织建设、思想文化建设取得了优异的成绩,今后,社联亦将与社团携手共进,共创新辉煌。

本次颁奖典礼进一步鼓舞了获奖社团,并为其他社团树立了典范,有利于各社团的自我发展和自我完善,推进了我院社团文化品牌的树立。同时有利于校园精神文明建设,推进我院社团文化建设迈上新台阶。