首页 关于我们 党建园地 团建园地 班级风采 素质拓展 学生奖助 就业动态 职业导航 资料下载 学院首页
 欢迎进入金融学院>学团工作网

我院在校级电子商务“三创赛”中勇夺佳绩

2017-06-07 22:16:32 撰稿: 编辑:jinrongstu 浏览:

大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)校赛圆满落幕,我院优秀学子积极创新、投身实践,在此次比赛中取得了优异成绩,参赛队伍中共有10个团队获奖。其中,由李金泽、郭华盈、周扬、苏俊阳、李竹叶等同学组成的山财概率论兴趣小组提出的“bridge+商务有限公司”项目,以其小切口、大创意,紧密结合专业与实际等特色备受青睐,该团队因此荣获校级一等奖,并成功晋级省赛。另外,JK、金融追梦者、在水一方、e气风发和ideal team等团队获得校级三等奖,superior、银联合伙人、惠农小分队和创客带头人等团队获得校级优秀奖。

此次电子商务“三创赛”是我校根据全国“三创赛”的要求设立的校级比赛,该比赛极富创造性和挑战性,它要求选手将日常生活中的创新思维、创意火花与信息技术、电子商务紧密结合,进而开创出兼具科学性和实用性的创业作品。有些创业作品更是与特定的企业紧密对接,实现了作品由实验室到工厂的转化,创造出实实在在的经济效益。我院学子在“三创赛”中获得的成绩,充分体现了我院学子活学活用、勇于创新的优秀品质,展现出我院学子在电子商务应用领域的巨大潜力,同时,也激励着我院更多的优秀学子开拓视野、积极探索,在“三创赛”中创造新的辉煌。

附:获奖团队人员及其所获奖项

团队名称

团队成员

奖项